Puerros crackeros
Una de las pruebas de que este blog está vivo es el gran posicionamiento que tiene en Google. Además de casos como el de Lalo que tuvo que quitar el nombre de la empresa en la que curra porque salía el texto "estos días en ***** no hay mucho curro" en los primeros resultados hay ejemplos más sonados como ser el primer resultado para el bar "a tapa do barril", "el padre de Alf crackero" o, mi favorito, el post de Martínez con la receta de "puerros al horno" que está entre los primeros resultados de Google para la búsqueda de tan delicioso plato y en el que los visitantes pueden leer además unos comentarios que poco tienen que ver con los puerros, pero sí mucho con el espíritu de este blog.
Reproduzco literalmente:
3 comentarios desde el cariño y el respeto.:
Lalo dijo...
come puedes pretender que me coma algo verde con pelos en un extremo. ni prejuicios ni ostias.
PD: cuando pilles tripis yo te seguire como al conejo.
un saludo
domingo, 12 febrero, 2006
Visi dijo...
- PORROS E + ALHOS PORROS!! Os pelos nom se comem, nom formam parte do q se come. É como comer umha polla!! Nom te comes os pelos e bem sabrosa q está!! Jajaja!
lunes, 13 febrero, 2006
Visi dijo...
Já mirei a Jundro( abaixo à dereita)
Más de una ama de casa habrá quedado estupefacta con esta surrealista conversación.
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